CSI4*Saint-Tropez – Les favoris en haut de l’affiche !

• Auteur/autrice de la publication :
  • Temps de lecture :2 min de lecture

Dernière journée pour tout changer ! L’Hubside Jumping reprenait du service ce week-end sur le Golf de Saint-Tropez !

La plus grosse échéance à barrage s’est disputée à 1m55 cet après midi, lors du Grand Prix. Seulement trois couples ont réussi à faire retentir le jingle du sans faute, et si le barrage aura été incroyable, seul un aura su faire la différence ! C’est donc le jeune Romain Dreyfus sur Niara d’Elsemdam Z en 38.20 qui s’impose dans le Grand Prix de Saint-Tropez. Une première pour le jeune tricolore dont il se rappellera. Sur la deuxième marche du podium, c’est une fois de plus Edward Levy qui fait parler de lui après avoir remporté l’épreuve d’ouverture du Jumping. Il boucle un barrage en 39.34 avec sa superbe jument Rebeca LS ! On aura presque cru à un podium 100% tricolore, mais non ! C’est un couple mexicain qui prend la troisième place de cette épreuve. Jaime Azcarraga et The Gambler réalisent un second parcours un peu moins rapide en 40.95 !

Romain Dreyfus sur Niara d’Elsemdam Z Credit Photo Hubside Jumping

Les Français se sont battus et ont répondu présents du début à la fin des épreuves. RDV des la semaine prochaine pour la suite de l’Hubside Jumping !